Да, каждый пытается вытянуть прибыль по своему и по максимуму. Поэтому выкидывать во всё подряд конечно же не стоит. Меня больше устраивают уже проверенные монеты, с ними хоть не так страшно работать и примерно понятно как они могут двигаться. На...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 107.501 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
В таком случае ждем пробой 0.9071, закрепления и продолжения роста до 0.9110, но если пойдет по такому сценарию, то в принципе рост пары можно ожидать и выше, как минимум до 0.9200. 0.9071 это как раз открытия недели и закрепления выше него,...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют активности, ну естественно, чем цены выше, тем можно подороже продать, когда рынок увидит, что момент наступил, да и как мне кажется,...