Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
А целью дальнейшего движения USD/JPY будет стоять рост в область глобального максимума пары в 162 фигуру. Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Каковы итоги прошедшего года для компаний "Великолепной семерки"? Оправдав свое название в 2023-ем году, семь компаний (Apple, Microsoft, Google Alphabet, Meta Platforms, Tesla, Nvidia, Amazon) не ударили лицом в грязь и в 2024-ом. Масштабная...
Добрый вечер. Да, сейчас с официальным вступлением Трампа в должность могут быть какие-то изменения в движениях по многим инструментам. Может и нефть вниз погонят , но пока я надеюсь на некоторое продолжение севера . Не знаю , до куда нечистая...
Добрый вечер и с новым годом вас! Сегодня валютный рынок стоит на месте, поэтому никакой торговли. Можно проанализировать текущую ситуацию по австралийскому доллару AUD/USD. Торги закончились по цене 0.6189. Это наглядно видно ниже на картинке. ...