Когда открываем новый счет , то и цифры попытки меняется и поэтому думал что новый счет придется открыть, но тут не все так проста оказывается. Смотри когда ты обьявил снять крипту указав ключ , то я был первым и снял и потом ты сказал что моя...
GOLD Всем привет! С наступившим Новым Голом! Золото/GOLD под занавес 2024 года вела себя несколько нервозно. Сначала мишки нагнали шороху своим импульсом в южном направлении и уходом цены ниже стратегически важного рубежа 2600.00. а потом свое...
Всем счастья и процветания в новом году! На дневном графике пара AUD/CAD продолжила снижаться и в последние два дня прошлого года, хотя уже некоторое время назад мы стали видеть растущие свечи, т.е. попытки развернуть движение вспять были. Тем не...
Что значит 70 процентов профита? Какой должен быть профит и сколько будет 70 процентов? Я понимаю от средств на депозите. Депозит 100 долларов и взять 70 процентов от депозита, это 70 долларов с одной сделки. Но не понимаю какая должна быть сделка,...
#CL В заключительные торговые сессии ушедшего 2024 года котировки Нефти/CL неуклонно ползли на север. Даже интересно стало, а с чего это вдруг? Вроде особых поводов для этого не было. Может просто решили поставить "бычью точку"? В общем, есть...