У меня, могу рассказать, есть подарки и зависшего канадца, продажа которого долго висела и закрылась по тейку... любимая пара, так, вообще, была продана от 1.0414 и не закрыта до сих пор, завтра, на открытии торгов буду фиксировать - чем не...
Всем привет. С Новым годом. Пара EUR/USD восстанавливает свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 1,0410 во время европейской сессии во вторник. Обзор дневного графика показывает сохраняющийся медвежий тренд,...
Тут сложно сказать. С одной стороны конечно надо понимать, что не бывает сигналов на 100 процентов, то есть сигналов без риска вообще. И всегда надо рассматривать вариант того, что делать если ситуация пойдёт по другому сценарию. Быть готовым к...
Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре AUD/USD в очередной раз обновила все предыдущие локальные минимумы, тем самым, продолжая развитие внутренней структуры заключительной волны «С» во 2-ом южном зигзаге «Y». Перепроданность пары уже...
GBPUSD, вчера уже пробил уровень сопротивления 1.2581, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и сразу развернули пару в сторону юга, продвинув к отметке 1.2504. Сегодня, началась проторговка на отметке...