GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Так надо понимать, что у имеющих деньги уровень финансовой грамотности повыше будет, чтобы инвестировать свои деньги с умом. А такая возможность, как предлагает новая акция, даже не понравится студентам, домохозяйкам и пенсионерам, у которых...
Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
А если люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке форекс, не скрывают метод своего заработка, то почему же остальные тогда не могут этот метод повторить? Что нет желания получать дополнительный доход с форекс, или нет понимания...
Ну так не всё так печально. На форекс две категории людей. Первая и основная - это мечтатели, которым кажется, что форекс просто создан для того, чтобы играть и богатеть. Снова играть и ещё больше богатеть. Они верят в эту мечту, лелея её, всё...