По паре GBP/USD, в пятницу смогли еще раз обновить минимум, что стало продолжением нисходящего импульса в (5) в (С) как один из вариантов, не исключаю, что это не пятая а часть первой, тем не менее импульс нужно закончить, и скорее всего пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена в восходящем канале, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, наверное направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9195....
Привет, Belaja!! USDZAR, ещё в начале прошлой недели, провалился вниз, к уровню поддержки 18.464, но надолго там не задержался, так как покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, в пятницу, был обновлён...
Доброго, Дмитрий. Я Юре писал уже, если есть крепкие уровни, то работать можно. Понятное дело, что у каждого свои критерии подобных уровней, но за десяток лет в торговле думаю, что можно уже научиться уровни на графике определять. В пятницу я...
Ну так и есть, в криптовалюте я полный лузер, по другому и не назвать, вот по этой самой причине и не лезу туда. То есть все перевернуто, на кошельке ничего, только отображение..... Вот честно, все равно не полезу в крипту, не понимаю ее. И если...