Приветствую. Пара GBP/USD в пятницу продолжила снижение, вновь обновив свой минимум. Поводом послужили сильные данные по новым рабочим местам в США. В итоге, пара сформировала сильную медвежью свечу, которая может получить продолжение в...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Не сидится ровно на попе. Шило - есть шило. Да и норм. Туда-сюда ходил по кошелькам, мелочь выводил на один, с которого поставил на стейкинг. Потому как полученная сумма до минималки на вывод с покрытием комиссии не дотягивала. Застейкал и забыл....
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...