Добрый день, коллега. Спасибо на добром слове. Я использую этот индикатор Better Volume_v.2.0 в советнике серии 7РО. Мне его подогнал один трейдер-программист, немного изменив программу. Индикатор выглядит как на скрине внизу. Красные столбцы -...
Добрый вечер!! GOLD, сегодня развернулось в сторону севера, и стало продвигаться вверх, к уровню сопротивления 2621, но пока что ещё не достигло его, хотя драгметалл, подошёл очень близко. Есть сигналы, которые показывают, что данный уровень будет...
По валютной паре GBPNZD мой интерес направлен исключительно на открытие длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что тренд остается восходящим, что создает возможности для получения прибыли. Рассматриваю движение вверх с фиксацией...
Я тоже умаю, что снижение по фунту еще может продолжиться. Но сегодня цена вроде как красиво откатывает, так что вышел ты в принципе удачно и накидывать снова продаж по низам тоже не хотелось бы, ты откуда примерно планируешь продавать? Самый...
EURUSD. Пока пятница складывается неудачно для продавцов. Покупатели повторно атакуют уровень сопротивления 1.0424 на четвертом этаже угрожая его пробитием. Хотя в случая отбоя, ложного пробоя вполне вероятно нисходящий тренд будет продолжен под...