18.12.2024 Вчера рассматривали монету Litecoin LTC на предмет сигнала покупок по скользящим средним. Сегодня отмечу, что дали слишком глубокую коррекцию, однако сигнал все еще актуален. На первом графике коричневая сетка Фибоначчи как раз натянута...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.67065 и 1.65855 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! После того как были оседланы обе скользящие средние ценой по валютной паре USDZAR быки сегодня в агрессивной форме начали покупать данный актив пару USDZAR, при этом видим по графику Н1 что цена зашла...
Привет бобук. Нет ты маленько запамятовал, начинал я с четырех тысяч рублей. Я так и сделал, только этот счёт не стал закрывать. А открыл новый демо-счет и начальный депозит поставил, тридцать тысяч. Да действительно здесь ты прав. Если бы это был...
По валютной паре AUD/USD на дневном графике имеем длительную южную тенденцию, которая развивается в рамках узкого нисходящего канала. При этом, несмотря на приближающуюся перепроданность актива, пока еще не наблюдается дивергенции между его...