А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...
NZD/USD. Хочу ещё последить какое-то время за парой новозеландец американский доллар, возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что слишком просто будет если медведь продолжит дальнейшее нисходящее движение просто оттолкнувшись от уровня...
Когда наблюдается подобная ситуация (не успеваешь фиксировать профит, сделки становятся с отрицательным показателем), фиксируешь ли ты эти позиции или стараешься дождаться разворота цены, что снова эти же позиции вышли в плюс, ну или хотя бы...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...