Если сетка составлена по равномерному расстоянию между ордерами - то она просчитывается действительно просто и на перед. А если каждый последующий ордер в принципе представляет из себя отдельную сделку и открывается по сигналам, а с "сетку" его...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
Да, вообще быстро верификацию прошла, так что зря я так старательно избегала этого мероприятия. Все стало гораздо проще, чем 9 лет назад, когда я ее проходила в прошлый раз. Уже трое! Удостоверился и хорошо! Хотя можно было и не проверять, если...
Удалил я с мт4 старый советник, который считал уровень безубытка. Пишу сейчас новый советник по безубытку и встрою в него трал, можно будет бросить его на отдельный график. Ордер закрыл на золоте. А сейчас вот вижу что немного отщипнул, скальпинг в...
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...