Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Добрый день! Я убрал этот советник из всех своих испытаний. Такое забивание журнала ни к чему хорошему не приводит. Это или ошибки в этой версии кода, или остатки от отладки кода. Полагаю, что лучше с этой версией не работать. Но это лишь мое...
Валютная пара NZDUSD выглядит интересной для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 выделяется как хорошая поддержка для открытия покупок. Планирую зафиксировать прибыль в районе предыдущего максимума на отметке 0.59270. Если...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...