В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...
Евгения! Здравствуйте! Меня Татьяной зовут. Будем знакомы! Пока цена торгуется в восходящем тренде. Для меня цель для роста-1,0620. Сейчас цена находится на 1,0505 и она выше индикатора XamaSystem дневного периода, что приходится на 1,0465-1,0400....
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
На gbp/usd мы снова имеем проблему с обратной сменой направления по обязательной зоне и это уже третий раз за три недели и прошлый раз, на прошлой неделе, движение по такому обратному пробою было меньше. Думаю, что и сейчас мы далеко вверх не...
Здравствуй, Сереженька!Да, несколько дней осталось. Как быстро все меняется на рынке! День вчера за вторник закрылся бычьей свечой. И все указывает на север. Вернули-таки быки свои подковы. Сейчас цена находится на 1,2661 и она тестирует...