Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2093. Последняя цена предыдущей свечи 2.2140. Расположение цены...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8, образовало в её области локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Знатно вчера пролили GOLD, с начало азиаты, а затем американцы. Ну а тихоокеанцы все выкупили обратно. Торговая война в самом разгаре!Ну а у меня по...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...