Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
Быки по-прежнему не решаются ни на что, кроме ложных пробоев основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Справедливости ради не следует сбрасывать со счетов уверенное преодоление парой EUR/USD этого определяющего сопротивления и продолжение развития...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 104.289 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(105.304), low с фибо 0 %(103.910). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(103.910) до...
И вам здравствуйте. Пока как мы видим, спекуляция с валютной парой GBPUSD, осуществляется внутри канала уровней 1.2600-1.2700. Тенденция движения так де еще в пользу покупателей. На кону у нас крупное сопротивление со стороны продавцов. У отметки...
EUR/USD А кто же тебе это да выдаст? Потом скажут, что знали... Здоровья, Вадим. Лично ничего не могу подсказать. У меня такие же тараканы, как и у тебя. Возможно у тебя уже более дрессированные. Попытка сделать север особо не увенчалась успехом и...