И добрый день коллега! Вчера день закрыли по данно паре весьма интересной дневной свечкой-волчком, но все же восходящей. Сегодня курс пары GBPUSD продолжает отрабатывать коррекеционный подъем, проколов сопротивление 1.2604 и снова достигнув...
Добрый день. NZD/USD, дневной график. На нем мы видим уровень 0.5910. 20 ноября было подтверждение этого уровня через ложные пробои. Пока этот уровень не пал, говорить о развороте и покупках в паре. Мое такое мнение. А по-хорошему лонги я бы...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Восхождение вчера валютная пара USDCAD не продолжила, а медленно сползала вниз. На сегодняшний день торговый диапазон по этой валютной паре предположительно будет 1,4025-1,4263. Предполагаю, что...
#EURUSD Витя ну всё увидим 20 января уже, я думаю под раздачу попадут все подряд, другого выхода нет у Трампа, а то что всего 3 страны перечислил и 2 соседние страны, это скорее всего попытка договорится с Мексикой и Канадой, а Китай просто как...
Актив - EURAUD. В данный момент валютную пару EURAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.62455 расположена за верхним пределом 1.62411 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....