Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
AUDUSD Виктор доброе утро! По большому счёту относительно этой пары на дневном графике ничего нового мы не получили. На скрине провёл две горизонтальные линии, которые подчёркивают нахождение локального сопротивления и поддержки, основное развите...
Я вообще никакую статистику не веду. Получается у тебя заранее определен риск на сделку и ты его сознательно нарушаешь Консервативным лотом я планирую торговать на крупном депозите, а пока 10% риска на сделку легко. Знаю, понимаю, но ничего...
Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...