Всем привет. Пара EUR/JPY продолжает снижаться второй день подряд, торгуясь в районе 159,50 в азиатские часы в среду. Технический анализ дневного графика показывает, что пара движется вниз в рамках нисходящего канала, что указывает на продолжающийся...
Валютная пара GBPUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Имею на сегодня один интересный уровень...
USDJPY Иена я так понял собралась в путешествие вниз и не на сегодня только. Показательно вчера день закончили на минимуме и вот сегодня с самого утра вон что она вытворяет. Левелс конечно в целом за спуск, ОЗ вверху, КТЛ еще выше и открытие прошло...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Падал, не раз. И цифра себестоимости относительная. Есть страны с крайне дешёвым майнингом. Временным. А в магазине ты тоже платишь в долларах? Твои инвестиции в долларе никак на спасают от инфляции. Я не буду эту тему вновь развивать, даже тошно...