У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...
Доброго вторника, Юра! Теперь многим будет понятно, зачем разметка ведется еще и по индексу доллара. Если уровни сопротивлений/ поддержек будут совпадать сразу по нескольким торговым активам, то это лишь усиливает вероятность положительного исхода...
USD/CHF. Ха, ну что же, пока я смотрю медведь не зацепил мой уровень стоп-лосс, который перенёс в безубыток и теперь он расположен на цифровых отметках 0.8978. Посмотрим, может быть как раз на сегодняшней дневной свечке поднимемся на север выше...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Блин, хотел сказать что и к лучшему что продажи не открыл, а сейчас глянул оказывается Евро ниже спустилось. Просто у меня Фунт наоборот в гору пошел и очередной раз максимум обновил, думал и Евро по тому же сценарию идёт. Тогда может в ближайшее...