Всем привет! И всё-таки в четверг пара EURGBP сдвинулась с места, цену развернули вниз и было относительно неплохое снижение, как раз подошли к возможному низу флета. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. И да, тут сегодня в...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
На сегодня внутри дня, дальнейшее развитие роста это приоритет, ! В моменте цена GBP/USD торгуется выше уровня пивот дня 1.2674, в качестве поддержек помимо пивот уровня, рассматриваю горизонтальные 1.2665 - 1.2635. Но так как цена уже торгуется...
Сегодня лучше не торговать, потому что праздничный день в США. Волатильность вероятно будет низкая. Если и дадут хорошее движение, то рынок всё равно сложный. Тем более с маленьким депозитом торговать золотом. Для этого есть центовые счета, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4796. При подходе цены к уровню - 1.4786 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...