Посмотрим конечно, какое будущее нам светит с таким образованием. Думаю это уже скоро станет всплывать, когда старые специалисты начнут уходить. Спасибо, нужно будет посмотреть! Мы в 4-м классе ВПР не писали, так как были на дистанте из-за...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Не совсем так, иногда импульс крадется медленно к профиту, я как-то уже описывала в ветке правильных вещей, что глобальный импульс больше похож на крадущуюся змею.))) Но ты права, я редко переношу сделки через ночь по двум обстоятельствам....
GOLD за 3 дневные свечи выдал рост в 10%! Просто сумасшедший показатель. Вчера рост продолжался и он был также внушительным, хотя казалось бы - можно рассчитывать на коррекцию по итогам недели. Но быки пробили круглый уровень 3200 и немного не...
Любишь ты отмазки придумывать, но они какие-то неубедительные Ну, как говорят реаниматоры, передавая тело патологоанатому:" Мы сделали всё что могли" Ты в монастыре не проповедовала, Матушка Тогда он был молодой не опытный. А ты мне не веришь...