Поэтому как раз локирование не всем подходит, и стандартная торговля с использованием стопов пусть и принесет больше убытков в моменте и на долгосрочной дистанции. Тут уже вопрос заключается в удобстве использования и минимизации возможных проблем,...
#NG 20|02|2025 В волне продаж появился бар покупок с широким спредом и средним хвостом, который уже невозможно игнорировать. Цена достигла зоны покупок на Н1, и из этой области вышел покупатель, сумевший поглотить предыдущий бар. Однако этот...
Да, как бы математически все просто и на любом депозите можно торговать. Только вот если торговать на 10 долларах, то вряд ли вы будите закрывать прибыль в 10 центов с позиции, а ведь это по сути целый 1% прибыли! Так, что как всегда к математике в...
Да, мне уже сказали, что такие бывают, и можно ими пользоваться, я пока иногда пробую сидеть в обычных солнечных очках темных, и немного помогает, но мне кажется, что вообще планшет, который близко находится к организму, вредно влияет не только на...
EUR/USD Добрый день, Taras88 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что несмотря на мои предыдущие прогнозы пара евро/дол продолжила свой рост и на момент написания данного аналитического...