Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
Всем привет! Что у нас на сегодня? Даю картинку с разметкой. Дневная свечка обернулась белым цветом. Недельня осталась далеко внизу и тоже белая. Работаем на покупку. Из системы поправок у нас только день недели пятница-откатница. Откат на дневную...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что после позавчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре, эта попытка вчера закончилась дивергенцией пр вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности и пара снова перешла во флэт. Цена...
Покупки сейчас на нефти CL (WTI) малоактуальны, ибо максимум 73,66 устоял и есть вариант, что именно от 73,66 началась новая волна снижения на дневном с минимальной целью 67,28. Также сегодня подтвердили локальную нисходящую волну "с", ибо...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...