У меня сомнений нет в продолжении данного восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду их использовать для открытия ордеров...
Удачного вечера. Вот и завершилась неделя у нас на EURUSD, стала она пожалуй одной из самых не активных за год. Станут ли понедельник и вторник прорывными не думаю, тут уже подготовка будет в празднику и рынки если не будут совсем спать, то...
Ну так а вм лишь бы торговать что ли. Сейчас наблюдал как в автоматы играют, ставка у них по 6 рублей, и вот одному повезло, выиграл 4 700 рублей. Начинал вроде с 1000, но может до этого что и проиграл. Так вот снимает деньги и обратно их в...
К сожалению 90% из моих депозитов именно так и сливались. Когда банально не хватало ликвидности пересидеть "просадку". А в последствии цена разворачивалась и шла отрабатывать уровни моего профита, но уже без моих ордеров. Сколько раз я себя винил...
Сейчас лучше всего лонговать по паре EURCAD, так как восходящий тренд на графике дневном полным ходом будет развиваться и я выделил сигналы для покупок. Вот они. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере....