USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-156.528. Уровень фибо 0-155.100 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2668.67) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8953. Последняя цена предыдущей свечи 0.8929. Четкое направление вниз показал индикатор...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.451 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.389, которая по отношению к линии Киджун-сен 96.661 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую, Александр! В сопроводиловке ко вчерашним ФА-событиям писал, что новости эти никоим образом не должны оказать сильного влияния на движение цены по евродоллару, а если и скажутся, то кратковременно, после чего котировки EURUSD вернутся к...