Привет. Ты меня наверное не совсем правильно понял. Имелось в виду, что мелкий депозит разогнал, снизил риски и уже торгуешь, так сказать, адекватно. То есть как ты сказал уже будет инструмент который будет приносить прибыль. На твоем примере, ты...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, пока что прекратили осуществлять давление, ввиду, как мне кажется технического нюанса, который я обозначил на графике, тем не менее, попытки юга еще не прекращены...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Как по мне то две недели, это уже перебор, так сказать, хотя при определенной ситуации на рынке - возможно вы и правы, тут уже есть смысл рассматривать попутные расходы, как например свопы начисляемые за удержание той или иной позиции. Так как,...
При взгляде, даже поверхностном, на месячный график пары USD/CAD мы видим, что область в которой сейчас находится пара, между отметками 1,366 и 1,469, не очень для неё привлекательна и наша пара старается опуститься ниже при каждом удобном случае....