Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Ковбои вчера как зарядили ракету с парой EURUSD наверх, так она и шпарит. Поломали все сопротивления, которые с начала недели были построены. Похоже на тайме Н4 пара целится на локальный максимум 1.1369. Пока пишу, может уже и его пробьём. Тогда Н4...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Этот вход как раз про то, что я отписал выше. Правда отработка одним ордером. Прибыль зафиксирована. Осталось вернуть 8 баксов и мы снова будем на коне. Что-то сегодня очень много мыслей получается. Всё это ,наверное, из-за того что была допущена...