Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7387. Цена закрытия свечи 1.7442. Четкое...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Ну меня та же медвежья болезнь, которая длиться уже месяц, в таком вялотекущем режиме, без особых успехов к выздоровлению. А вот если посмотреть пару EUR\USD на Н4, то мы имеем мы имеем признаки нового осложнения...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1220) Возможно при появлении...
USD/CHF демонстрирует продолжение тенденции к снижению стоимости актива. В результате последних торговых операций был зафиксирован небольшой, но значимый ценовой импульс. Ожидается, что в ближайшем будущем продавцы попытаются опустить цену в...
Привет, jackky!! GOLD, вчера протестировало уровень сопротивления 3251, но выше подняться не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, но насколько оно будет эффективным, увидим в ближайшее...