Да уже в продажу парочку сделок подкинул и они с минусом у меня, вот утром посмотрел что полетели на севр, как бы то что я хотел, но почему то не успел я прикрыть эти продажи, но не чего страшного, пусть висят, сейчас в обе стороны работаю, уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.71) Если цена выше не пойдет буду...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по EURUSD, более внимательно. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчались успехом. После пробоя медведями зоны покупателей 1.133, цена вернулась за...
GBP/USD. Привет! Ты и так нарисовал для фунта 4 фигуры движения, что скажем так, совсем немало. Понимаю, что были времена, когда валютная пара пробегала подобную пробежку в еще более короткие сроки, но как видишь, рынок пока угомонился. %-) Мой...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка в лонг перенесена в овернайт на вторник, с плавающим плюсом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката. Теперь ,после забора ликвидности на локальном откате, я жду усилия от быков связанных с...