Скорее всего это спред, маржа это залог, который удерживает брокер при открытии сделки, если сделка не открыта, то никакой маржи нет. Если вы нажмёте F8 то появятся свойства терминала и на второй вкладке можете поставить галочку в квадратике...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня рост курса продолжился как в азиатскую, так и в европейскую сессии. Цена уже превысила обозначенный ранее вами уровень 1,1285. Ближайшая цель покупателей, на мой взгляд,...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась...
Всем привет! вот и я решил начать вести дневник в котором буду описывать свои удачные и неудачные сделки по индексам. Пока в основном индексы американские и иногда сводный европейский. Сегодня я открыл три сделки по трём американским индексам #SPX,...
#GBP/USD. Приветствую. Да уже не суть, кто и когда снижал рейтинги США, но, по сути, насколько я помню, то тогда не было какого-либо серьезного ажиотажа по этому поводу. Правда, сейчас Трамп что-то планирует по типу Plaza Accord 1985-го года. По...