На этой неделе в Германии цены на газ выросли, а его потребление из хранилищ увеличилось. Объём электроэнергии, вырабатываемой на газовых станциях, тоже вырос до максимума за два года. Причина отсутствие ветра. Из-за этого стало меньше энергии от...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Цена на валютную пару находится в настоящее время под небольшим давление со стороны медведей, которые стараются придавить данный актив пару EUR/USD к уровню поддержки отмеченному на графике Н1. Были...
USD/CAD Добрейшего денечка! На сегодня мы видим, что покупатели в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика, уже пробили уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4221 и, в моменте, пара поднималась до отметки 1.4240. В целом, у меня сомнений пока нет...
Мое почтение труженикам на ниве скальперского профита! В работе была сегодня нефть, та что марки WTI. WTI тайм м5. На нефти, начиная с Азиатской сессии, шла перестройка всех Ма, что есть на чарте, в севером направлении, с последующим закреплением...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...