SILVER Серебро График Н1. Всем привет! Похоже что нашли зону сопротивления, которую быки не могут подмять под себя, который раз пробиваем ее и после этого вновь откатываемся. Пока тренд внутри дня бычий, но уже намечаются первые признаки его...
Ты не понял, наверное. Мне, вообще, нужен новый компьютер а то этот уже старый. Вот, если получится заработать на рынке 200-300 долларов с начисленных бонусов, ну или от средств инвесторов, то возможно куплю себе новый компьютер. Он мне нужен для...
По своей невостребованности канадский доллар вполне может конкурировать с иеной. Достигнув уровня 107.80 (Мюррея 5.8), который продолжает исправно выполнять роль верхней границы ценового канала, пара CAD/JPY переходит к боковому движению. Не думаю,...
Здравствуйте, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBP/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую всех на просторах форума. На сегодняшних торгах пара GBP/USD продемонстрировала уход под верхнюю границу нисходящего канала что для меня оказалось не ожиданностью. Надеялся на разворот. 1.2615 нижняя поддержка пока не пробита. Пара к ней...