Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Ключевые индикаторы: Цена торгуется ниже МА50 и МА200, что сигнализирует о нисходящей тенденции. Сохранение медвежьего настроя, усиливающего давление на...
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1300 и 1.1270, с целью дохода до уровня сопротивления 1.1330, при этом стоп лосс на уровне 1.1250. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Ты не понял, наверное. Мне, вообще, нужен новый компьютер а то этот уже старый. Вот, если получится заработать на рынке 200-300 долларов с начисленных бонусов, ну или от средств инвесторов, то возможно куплю себе новый компьютер. Он мне нужен для...
Учитывая, что в этом году осталось не так уж много времени, то понятное дело, что торговый инструмент GOLD может банально не успеть обновить свои максимумы. Тем более мы видим, что после некоторого роста в начале недели, на данный момент цена пошла...
EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...