Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.88338. Расположение котировки...
USD/JPY Камилочка, привет! Сегодня меня тоже посещали подобные мысли по данной паре, особенно после провала цены под уровень дневного пивота 151,69, но под ним задержались не долго. Уже ближайшая зона поддержки 151,20/150,90 дала резкий отскок. На...
Всем привет! Моя попытка увеличить доходность счета привела, по закону Мерфи, к росту просадки. Середина недели, а у меня на счету -25% и увеличения плеча. Я же для себя давно сделала вывод. Соответственный уровень профита требует соответствующий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 106.40. Целью покупок можно рассмотреть...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 96.120, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...