Всем привет! Моя попытка увеличить доходность счета привела, по закону Мерфи, к росту просадки. Середина недели, а у меня на счету -25% и увеличения плеча. Я же для себя давно сделала вывод. Соответственный уровень профита требует соответствующий...
Доброе утро, Татьяна! #GBP/USD, H4 Держится поддержка уверено. Особых сигналов нет по Stochastic, просто блуждания в накоплении ликвидности. Дальше рост на 1.2809. Пока ещё штурмуем поддержку, но я на то поставила, что она в очередной раз выдержит...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57888 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.63659) и 50(0.64047), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...