Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
В южных штатах очень много электроэнергии вырабатывается возобновляемыми источниками энергии, а когда идёт снег с морозами, то эти источники перестают работать. Ветряки просто заерзают, а солнечные батареи заваливает снегом. Похожая ситуация была в...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...