Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Здравствуй. Сегодня северная тенденция движения продолжается. Как видим, европейская валюта укрепляется. И колебание ведется у максимума канала уровней 1.0280-1.0316. Покупатели держат свои позиции. Значит, спрос на EURUSD растет. Это может...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...