На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 109.60 и от уровня 109.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 109.30, а стоп лосс...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22480939 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 5 ...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Довольно логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас на графике Bitcoin`a. После колоритной свечи понедельника восходящая волна напрашивалась сама собой. Вполне допускаю, что покупателям удастся дотянуть цену к наклонной линии...