#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.927 и выше уровня дневного Pivot 3.919. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...