#GBP/USD. Приветствую, windnata! Вы правы, и тут есть нюансы. Все-таки инфляция в Британии показала продолжение снижения, что говорит о том, что ставку ЦБ Англии продолжит снижать, что также является некоторым негативом для фунта. Правда, рынок на...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...