Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
Хорошая цель 1.0158, но если на сегодня то там 1.0287 и 1.0272 взять и то хорошо, если пойдем на юг по текущему нисходящему тренду. Основная волатильность по паре EURUSD рна как бы на октрытии американской сессии проходит, а сегодня все тихо. Да и...
Привет Дорогая! С возвращением и обновкой. Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На мой взгляд самый интересный инструмент в моменте. XAU/USD. Вот смотри картинку скидывал 5 января. Имеем смену тенденции в лонг 3 января. Затем откат в...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются пробить достаточно сильные уровни сопротивления, о которых я расскажу ниже. На графике, цена, пытается пробить 50% уровень сопротивления...