Знаете, любой убыток всегда мы считаем в долларах А вот заменять твердую валюту процентным выражением - так это просто будет подменой понятий. Зафиксированный стоп-лосс в 5 баксов это все будет 5 баксов списанные со счета, а не проценты. Я...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84117, и наблюдается более...
Не знаю, обратил ли кто внимание на паре GBP/USD сегодня ретестим дальний уровень 1.22983. Увидеть его смогла только на недельном графике. Редко такие уровни пробивают с первого раза. На дневке у нас есть пройденный АТР и больше ничего. А вот на...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...