EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...