#Bitcoin Привет. По моим тараканам биткоину есть куда падать. После пробоя минимального экстремума 90800 уверенно движемся к 73к. Вот оттуда можно будет рассматривать вариант возобновления глобального северного тренда, если конечно продавцы не...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...
Это заблуждение. Прежде всего следует отталкиваться от того, что усреднения рано или поздно уничтожат вашу депозит. Это путь в никуда. Будет даже лучше, если первые же попытки усреднения этим и закончатся - в этом случае сформируется правильный...
Да по факту оно всегда актуально. Ведь ошибиться с прогнозом можно в любой момент. Но сейчас и правда стало как-то тревожно даже сделки на ночь оставлять. Да, фиксация минусов и меня приводит в чувство. Особенно когда стопа нет и минус может быть...