Приветствую. Президент Америки Трамп ввел пошлины на товары из Европы и Китая. При этом из размер может постепенно вырасти. Вот рынок форекс и отреагировал на это дело. Рассмотрим валютную пару евро американский доллар EUR/USD. Текущая цена по...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
GBPJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 95.109. Торги проводятся над мувингом 94.754, что указывает на готовность и далее двигать цену к...