Муфусаил прожил 969 лет, Адам 930. Даже они бы не дождались 1000 лет -куда уж быстрее) 15 поколений) У Вас, кстати уже во второй теме график NZD/JPY ( еще встречал в теме EUR/AUD). Как по мне надо вот это будет попробовать повышение небольшое...
Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Приветствую. И не особо понятно только в чем план, потому что с таких цен и без серьезного отката вряд ли многие продавали, хотя все может быть. А так конечно же по пар USDJPY мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении....
EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре EURJPY и лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...