Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Заработалась ты не много. Имена путаешь. Я думаю, что за сегодняшний день вряд ли валютная пара eurusd упадет до 1,0720. Слишком низко, да и горизонтальные поддержки довольно сильные есть на 1,0804 и 1,0765....
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
Здравствуйте. В отношении валютной пары NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж этой валютной пары. В данный момент...
Есть такие, но довольно немного. Этим занимаются мошенники, околофорексные деятели. Робот в тестере показывает миллионы процентов прибыли, на реальном торговом счёт слив депозита. Таких роботов прозвали тестерными граалями. Поэтому никогда нельзя...
Приветствую. Да, по валютной паре доллар-франк тоже рисую стрелку вниз, причем, жирную такую стрелку. Но пока что в реалиях D-таймфрейм инструмент рисует третью подряд бычью свечу. Не исключаю, что по ходу роста северной волны покупатели смогут...