GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 2996.99 и так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление. То здесь цель по покупкам сопротивления 3092.82. На графике...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Нефть марки wti (#CL). Вот и поговорили 2 пенсионера. Договорились в хоккей сыграть. Стоимость нефти начала падать еще до того как они окончили разговор. Стало быть дело не в них. На их переговоры нефть по сути никак не отреагировала. Технически...
Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...