Прошу закрыть эту ветку, так как не имела цели её открывать, это сделали за меня. Спасибо...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...