USDJPY В понедельник день начался с торговли в диапазоне, затем около поддержки 151.010, торговалась она опять же в диапазоне, а затем был рост до сопротивления 152.482. Откатила она от этого сопротивления и было здесь двойное касание. Затем ушла...
Далее предполагаю не торговать до момента выхода за границы канала ББ. На этих границах выставлены отложенные ордера (на отметках 1.0399 и 1.0524), который с течением времени буду перетягивать.Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный...
Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...