AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 96.348. Для открытия позиции,...
Доброе утро, Камила..!!! Сценарий интересный. Даже вверх ждал, но не до такой же степени "вверх". : Придётся опять думать. Евро Н1... Опять четвёртая, опять "куда?". Опять нарисовал фибо уровни. Опять самое подходящее 61,8%. Посмотрим......
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Приветствую и прибыльной торговли! Спасибо за информацию! У меня тоже на сегодня цель примерно в том районе, мне будет достаточно 1.0575 от которого можно ждать отбой и возврат цены примерно к текущим уровням, поэтому если сегодня будет касание...
По паре GBP/USD, вчера не исключала, что пара может еще продолжить рост в пятую волну в (3) в (с) в (2) в (С), если обновит максимум, максимум был обновлен и волна продолжилась дальше вверх. Так как сегодня уже пятница третью волну не ожидаю, потому...